regolamento - CESARANO CASA

Vai ai contenuti

Menu principale:

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003
Il sito cesaranocasa.it rispetta la normativa sul trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003). Il sito è navigabile senza dover comunicare a LUCE srl alcun dato personale, mentre in altri casi per poter usufruire di alcuni servizi occorre fornire dati personali comuni mediante un form di richiesta informazioni e/o un form di registrazione. L’Informativa è resa solo per il sito cesaranocasa.it e non per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati per poter usufruire dei servizi stessi.
1. Finalità del trattamento  
Il trattamento dei dati conferiti verrà effettuato per permettere di:
1. Dare esecuzione alla richiesta di informazioni sui soggiorni e sulle strutture ricettive;
2. Inviare informazioni commerciali riguardanti la vendita   dei nostri  servizi,  
3. Elaborazione e predisposizione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi contrattuali e di legge connessi alle norme civilistiche, fiscali, contabili.
2. Modalità del trattamento

 
I dati verranno trattati con strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.
3. Natura obbligatoria

 
I dati richiesti, oggetto di trattamento, sono alcune informazioni personali comuni quali (dati anagrafici, ragione sociale, recapito telefonico, postale ed elettronico, dati fiscali).  
Il conferimento dei dati nei rapporti commerciali è necessario per l’instaurazione e la prosecuzione del rapporto contrattuale e per l’adempimento degli obblighi fiscali e di Legge.
Tutti i dati richiesti sono obbligatori, al fine di garantire al richiedente di ricevere una corretta risposta alle informazioni richieste, e accedere ai vari servizi offerti.
Ai fini di un corretto trattamento dei dati si rende necessario che l’interessato comunichi tempestivamente le eventuali variazioni dei dati forniti.
 
4. Conseguenze del rifiuto dei dati
 
In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà ricevere le informazioni richieste e non potrà accedere ai vari servizi offerti.

5. Diritti dell’interessato

 
In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
• dell'origine dei dati personali;
• delle finalità e modalità del trattamento;
• della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
• degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
L'interessato ha diritto di ottenere:
• l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
8. Titolare del trattamento

 
Il titolare del trattamento dei dati è:
Luce s.r.l.s. Unipersonale
145, via di Porta Rosa - 84046 Ascea - Sa
C.F. e P. Iva 0536151 065 3
Tel. 328 7451 768
cesaranocasa@pec.it
info@cesaranocasa.it - www.cesaranocasa.it


Luce S.r.l.s. Unipersonale
39, Via di Porta Rosa – 84046 – Ascea – Sa
C.F. e P.Iva 05361510653

Arredamento e Progettazione - Luca 328 7451 768
E-shop, Lista nozze  e Complementi -  Adele 320 9709 652

info@cesaranocasa.it
cesaranocasa@pec.it

Arredamento e Progettazione - Luca 328 7451 768
E-shop, Liste nozze  e Complementi -  Adele 320 9709 652

info@cesaranocasa.it
cesaranocasa@pec.it

Torna ai contenuti | Torna al menu